学院建设
您的位置: 首页>> 成果展示>> 学院建设>> 正文
艺术学院召开2016年度表彰大会
时间:[2016-12-29 08:40:20]      阅读:
 

  12月28日下午1:00,艺术学院2016年度表彰大会在明德楼音乐厅隆重召开,校长徐可为、校务委员郭瑞、艺术学院领导班子及全体教职工参加了会议。艺术学院党总支书记童润涛主持会议。

  会上,院长郭涛对学院2016年的工作进行了总结,他表示,2016年是学院全体教职工努力奋斗的一年,在学校党政的正确领导下,学院以学校全年工作要点为指导,以2016工作提升年中的各项任务为抓手,以本科专业评估为契机,在教学、科研、学生管理及行政工作中都取得了长足的进步。在新的一年,希望全体教职工团结一心,攻坚克难,确保2017年各项任务圆满完成。

  随后,院领导班子成员分别宣读表彰决定,并由校长徐可为、校务委员郭瑞、艺术学院领导班子为获奖集体及个人颁奖。

  徐可为校长在总结讲话中指出,2016年,是西安文理学院全面提升工作的重要一年,艺术学院党政领导班子认真落实学校各项工作部署,切实提高履责效能,带领全院教职工,团结一致,攻坚克难,使学院各项工作有了显著提高,在思想工作、文化建设、教育教学改革、社会服务等方面取得了良好的成绩。徐校长指出,获得表彰的集体和个人要珍惜荣誉,担起责任,做好今后的工作,并对我院的工作提出要求:一是希望学院领导班子团结一致,不断凝聚全院师生力量;二是希望学院科学谋划发展战略;三是希望学院坚持服务地方的办学方向,为地方发展提供支持。

      随后,校长徐可为、校务委员郭瑞、艺术学院领导班子与获奖集体、个人合影留念,艺术学院2016年度表彰大会圆满结束。

 

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728