学院建设
您的位置: 首页>> 成果展示>> 学院建设>> 正文
我院《Ceramic——基于“一带一路”半坡陶瓷文创礼品》获“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖
时间:[2017-10-12 20:02:09]      阅读:

 

  2017年暑期,我院教师李芳、刘小飞指导学生参加由教育部和陕西省政府主办的“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛。此次大赛,陕西省共有参赛项目2.65万项,我校遴选出4个项目参加,由我院教师李芳、刘小飞指导的《Ceramic——基于“一带一路”半坡陶瓷文创礼品》(项目负责人凌雨晨、路演人李嘉杨),经过激烈选拔,进入复赛冠军争夺赛,并最终获得金奖。本次获得金奖,是我校目前在此类级别竞赛中,取得的最好成绩。

 

 


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728