学院建设
您的位置: 首页>> 成果展示>> 学院建设>> 正文
日本瓜生山学园京都造形艺术大学一行莅临我院访问交流
时间:[2017-10-12 20:04:37]      阅读:
 

  6月6日,日本瓜生山学园京都造形艺术大学一行来我院访问交流,我校副校长韩权、对外交流处处长东小峰,我院副院长蔡沙、李翔、王娟及数字媒体艺术、公共艺术、视觉传达专业部分老师陪同了此次交流活动。

  京都造形艺术大学被称为京都五艺大之首,是一座历史悠久的私立大学。在我院领导与来宾进行了短暂交流后,教师郭萌、张柳曈等引导来宾参观了我院陶艺重点实验室、数字媒体艺术实验平台,并介绍了我院设计专业的师资条件及教育理念。随后,来宾们参观了正在举办的2017届视觉传达设计专业毕业生作品展,并给予学生毕业作品高度评价。

  此次交流活动展示了我院设计类专业的雄厚办学实力,为两校间合作奠定了良好的基础,为双方师生提供更广阔的国际交流平台。   

  通讯员:袁晚晴


CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728