党群活动
您的位置: 首页>> 党群工作>> 党群活动>> 正文
艺术学院师生党员学习《问责条例》
时间:[2016-09-09 13:04:24]      阅读:
 

  开学初,艺术学院党总支召开班子成员学习会,学习了《中国共产党问责条例》及王岐山署名文章、刘云山同志在兰州出席部分省区“两学一做”学习教育座谈会讲话、钟健能同志在西安市“两学一做”学习教育推进会上的讲话等。

  9月9日,召开党支部书记会,安排本学期党务工作,从严从实要求,提高党员担当意识。学习了《中国共产党问责条例》、刘云山同志在“两学一做”学习教育座谈会讲话、钟健能同志在全市“两学一做”学习教育推进会上的讲话、传达教育部《关于追授李保国同志为“全国优秀教师”荣誉称号的决定》的通知等。

  之后,师生党员充分利用网络资源就《问责条例》进行自学。同时处科级干部参加“十八届五中全会精神网络专题培训”的学习;党员进行了组织管理系统上传学习资料的学习,提交心得体会。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728