您的位置: 首页>> 行政工作>> 规章制度>> 正文
艺术学院教学秘书岗位职责
时间:[2012-12-10]      阅读:

艺术学院教学秘书岗位职责

一、核对、录入各专业教学计划,收齐教学进度表,教案。

二、录入教学任务数据、分发教师教学任务通知书并及时上报教务处。

三、编排、分发专业课程表,打印并将本院学生成绩册和相关表格发给任课老师。

四、核对需征订教材,计算征订数量,填写、上报教材征订表。

五、在领导指导下安排本院必修课程的教学工作。组织教师公选课申报、学生选课及调整、学生专业分流工作。

六、实验室、实验课程相关工作(资料编写、申报)。

七、协助组织学生教学实习,上报实习计划、申请。

八、协助制定毕业论文(设计)工作计划,组织学生毕业论文(设计)、中期检查、毕业答辩。

九、协助组织春、秋两个学期的期初、期中、期末教学检查工作,收集、统计教研室活动记录,编写《教研室开展教研活动调查表》《各专业教学计划执行情况小结》《自编教材目录》《教学参考资料和多媒体课件目录》《实验室一览表》。

十、进行春、秋两个学期考务安排及相关工作,组织专业考试命题,制定《期末考试安排表》,安排试卷印制并进行核对。

十一、安排学生重修、缓考和成绩的核查、上报工作

十二、本院教学、科研项目、教师成果、获奖,精品、优秀课程的申报、统计与管理。

十三、协助人才培养方案修订、新专业申报,草拟专业建设、实验室建设等文件,统计、编写学校、教务处布置其它各项材料。

十四、统计教师年度课堂教学、实践教学、考务工作量和外聘教师课时费数据,上交各类报表。

十五、教学相关评建资料的编写、整理。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88219391