音乐系
您的位置: 首页>> 学科建设>> 音乐系>> 正文
音乐学专业第二届五项全能比赛
时间:[2015-06-18 15:32:09]      阅读:
 

  6月17日下午,艺术学院音乐专业学生第二届五项全能比赛在明德楼B区排练厅举行,比赛共分三个赛场,共有12名学生参加了此次比赛,比赛通过钢琴、声乐、自弹自唱及能力模块四个环节,对学生的钢琴、声乐、弹唱、舞蹈、器乐及合唱指挥能力进行了考察,学生们热情洋溢的在各个舞台上展示了自己的实力。最终,音乐学2013级学生贺怡然摘取了本次比赛的一等奖桂冠,二等奖的获得者为2012级学生扈敬薇,三等奖获得者分别是来自2013、2014的学生薛孝院、白艳和魏燕。另外,贺怡然和张浩宇同学还分别获得了钢琴、声乐单项奖。

  本次比赛,取得了圆满成功,对艺术学院音乐教学产生了积极的促进作用,激发了广大学生的学习积极性,为师生学习交流提供了良好的平台。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728