音乐系
您的位置: 首页>> 学科建设>> 音乐系>> 正文
音乐学专业举办“古典与浪漫之约”个人钢琴独奏会
时间:[2015-06-17 09:56:32]      阅读:
 

 

  艺术学院杨艺媛老师指导的2013级学生贺怡然,于5月28日周四晚上七点在明德楼音乐厅成功地举办了“古典与浪漫之约”个人钢琴独奏会,是我校历届以来第一个在大二期间成功举办个人音乐会的学生,我院全体领导和音乐学专业全体教师出席了本场音乐会

 

 

  在音乐会期间,贺怡然共演奏了8首著名的外国钢琴作品。有肖邦的《C大调练习曲》、《降E大调夜曲》、《降B小调第二谐谑曲》、拉威尔的《水之嬉戏》、贝多芬的《热情》,还有李斯特的炫技练习曲《钟》等等。贺怡然在本场音乐会展示了高超的演奏技巧,并在以上不同风格的曲目中赋予了不同的内涵与意境。音乐会掌声阵阵,受老师们一致好评!

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728