音乐学教研室
您的位置: 首页>> 科学研究>> 科研活动>> 音乐学教研室>> 正文
音乐学2017届毕业生音乐会审查工作的通讯
时间:[2017-03-16 14:57:47]      阅读:
 

  3月15日下午,艺术学院音乐学专业在明德楼钢琴排练厅对2017届毕业生音乐会进行了审核。音乐学全体钢琴及声乐教师参加了此次审核,审核对象为2017届毕业生中已递交举办音乐会申请的学生,其目的在于整体把握音乐会的质量,统一规划音乐会形式。

 

 

  参加此次审核的学生共12名,按照音乐会审核的有关要求,学生们每人准备了4-5首演奏或演出曲目,由参加审核的评委老师现场抽取曲目,学生现场表演。经过评议与讨论,最终,有10名学生通过本次审核,获得音乐会举办权。这10名同学,将按照专业能力,分别举办独场或合场音乐会共5场,在5月下旬陆续举办。

 

 

毕业生举办音乐会,既是对大学四年专业学习的总结,也是一次舞台表演的考验;既是个人能力的体现,也是教师教学能力的展示。因此,我们鼓励更多学生参与此项活动,也期待这些音乐会的顺利举办。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728