学工动态
您的位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
教学与实践——2015级音乐学.音乐表演班和声编创音乐会
时间:[2017-06-13 18:03:42]      阅读:
 

  在为期一年的和声学习中我们一直在成长,在进步

  今夜我们将用一首首精心准备的作品

  来我们的学习成果和实践能力

  2017

  我们不见不散

  节目单

 

  为展示教学成果检验学生实践能力,激发学生创造力,我院2015级音乐表演,音乐学班举办和声编创音乐会,在这里大家展示自己对音乐的想法对音乐的热爱。

  此次音乐会是我乐音乐教育系赵燕老师对学生为期一年学生学习的检验与展示。通过音乐会的形式,激发学生创造力和表演欲望。营造音乐文化氛围,展示学生学习成果。

  美妙的和声交汇,散发着音乐的神奇与力量,展现着学生的才华与理想。在此预祝2015级音乐学,音乐表演班和声编创音乐会圆满举办成功!

 

 

  2017年6月13日18:00

  西安文理学院明德楼校音乐厅

  我们不见不散

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728