学工动态
您的位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
2017戏剧影视文学系采风作品展映(14级影视)
时间:[2017-06-13 18:11:13]      阅读:
 

  这是一个不断成长的团队 

  我们

  一个集体两周时间 六部原创 

  等着你

  6月14日晚6:15西安文理学院D区音乐厅不见不散

 

 

  展映环节

  1.晚上主会场影片放映 选择三部

  6月14日分会场(宏文楼拉片室)放映所有影片,主创交流研讨会

  2.主会场嘉宾点评

  3.抽奖环节 有自行车等着你来骑走

 

 

 

 哈哈,不是这辆自行车,是真车!!

     

  六部原创

  1.FOREVER YOUNG

 

  女大学生迪诺到龚滩采风,与小组成员发生矛盾,独自来到一家书屋,发现有个留言本里有个男孩写下自己也喜欢的歌,迪诺的主动与其联系两人从此展开来信,来信的过程中两人从一开始的志趣交流,到后来的分担彼此的孤独和快乐,慢慢的学会了成长。

  2.白果花

  三个植物学专业的学生为了课题研究,来龚滩寻找一种叫白果花的植物,他们不顾劝阻非要寻找这个不祥的植物,从此一系列奇怪的事件接踵而至,每个人隐藏的小心思也逐渐袒露,幕后黑手到底是谁……

  3.三人行

  爱情、友情被一场阴谋编织在一起,看王恒飞的爱情与友情何去何从,命运并非自己能做决定,事件背后一直有“人”在操控一切。

  4.悸境

  悸而动,境而幽,花样年华的她等待着男友的归来,等待着曾经的誓言,是什么让她沦落风尘。本片通过回忆的形式展开,讲述她沉入心底的故事。

  5.火锅爱情

  陕西女孩何淼和四川小伙杨焱是大学时期的恋人,打算一毕业就结婚。毕业,杨焱留在陕西,赶上杨焱父亲病逝,其母亲要求他回四川,两人被迫分手。青春里经历的所有感情,留下的所有记忆,最终都不可避免地成为了我们身上的印记。

  6.沉香盒

 

  三个网瘾少年因一次偶然机遇被聚在一起到一个古镇游玩,在后的废弃建筑内发现遗尸,一桩过失杀人案慢慢被揭开


  点评嘉宾

  兰一斐:著名编剧、制片人

  优秀毕业生代表:吴航行、田远馨、张龙、汪夏、刘筠等

  影视机构代表:高新学院影视系、星空时代、美爱广告


  采风地龚滩掠影

 

 

 

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728