学工动态
您的位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
艺术院领导走进公寓慰问2017级新生
时间:[2017-08-28 09:14:45]      阅读:
 

  2017年8月28日,2017级新生已报到完毕。下午3点,艺术学院党总支书记童润涛、党总支副书记王一、艺术学院院长助理王娟、学工办副主任陈萌老师和魏淑妮老师王碧熙老师以及学生会干部前往学生公寓对新生进行走访慰问。

 

 

 

  在走访过程中,各领导和辅导员老师对新生的到来表示热烈欢迎,鼓励新生努力适应新环境。并特地询问外地同学对西安的饮食、气候等是否习惯。各学生会干部更是向新生们提供了生活和学习上的小窍门,教他们如何尽快适应大学生活。家长们也对我院领导对学生的关心表示感谢。新生们每个人脸上都洋溢着青春的朝气,怀抱着对未来的期许和对美好生活的向往,向老师们和学长学姐们畅谈自己的大学计划。

 

 

 

  慰问结束后,领导们使同学增加了对艺术学院的期望,使同学们对大学的陌生感逐渐消除,增加了亲切感以及对大学美好生活的向往!

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728