学工动态
您的位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>> 正文
2017级新生见面会
时间:[2017-08-31 19:39:17]      阅读:

   2017年8月30日上午9点,我院于明德楼校演播厅召开了2017级新生见面会。出席本次会议的有艺术院院长郭涛,艺术学院党总支书记童润涛,艺术学院副院长杨艺媛,艺术学院院长助理刘小飞,艺术学院院长助理王娟,艺术学院各系主任,教师代表,学工办全体辅导员。

 

  本次会议由艺术学院院长助理王娟老师主持。

 

  首先,由学生会主席武旭彤代表艺术学院全体老生对新同学表示热烈的欢迎,并通过自己的亲身经历为新生总结出以下三点:

  一、合理分配时间,学会学习;

  二、学会感恩;

  三、学会实践。 

 

 

  其次,2017级设计一班苏宇宸同学代表艺术学院全体新生发言,对未来四年的大学生活做了规划并树立了新的学习目标。

 

 

  接下来,童润涛书记鼓励同学们积极融入大学生活,积极参加校园活动,让大学生活变的丰富多彩。童润涛书记的讲话对同学们寄予了莫大的希望。

 

 

  最后由艺术学院院长郭涛向大家介绍了学院的基本情况并对新生提出了殷切的希望。同时告诫同学们要遵守学院记律,严格要求自己,快速的适应大学生活,学会学习的技巧做一名优秀的大学生。院长用简短的语言表达了校级领导对新生的由衷祝福和鼓励。为本次新生见面会画上了完美的句号。

  最后,由各专业老师进行专业教育和专业汇报。

 

 

 

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728