教学成果
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学成果>> 正文
我院在陕西省第四届大学生艺术展演中荣获佳绩
时间:[2015-02-28 15:01:19]      阅读:
 

  近日,陕西省教育厅公布陕西省第四届大学生艺术展演艺术表演和作品评选结果,艺术学院在本届大学生艺术展演中荣获艺术作品类一等奖2项、二等奖3项、三等奖7项,艺术表演类二等奖1项、三等奖4项,柏正杰等4名教师获优秀指导教师。此次比赛学校制订了详实的实施方案,除我院外,还有校团委、幼儿师范学院、文学院、教育学院等单位,在全校范围内遴选、推荐参赛作品参加省级艺术展演活动,全校共推荐艺术表演类作品18件、艺术作品类51件,参赛作品数量为历年最高,而我院是在众多学院中获奖最多。通过此项活动充分展示了我院艺术教育的丰硕成果,营造了健康高雅的校园文化环境,体现了向真、向善、向美、向上的文化特质。  附:我院获奖作品名单  第四届大学生艺术展演艺术表演类获名单:二等奖的有声乐(乙组)的《自由飞翔》、《卖炭翁》;三等奖的有声乐(乙组)的《峡江情歌》、《绣红旗》、《缆车》、《跑旱船》、《云之南》;以及三等奖器乐(乙组)的《跃龙》。第四届大学生艺术展演艺术作品类获奖名单如下:油画类甲组二等奖的有王海畅的作品《Pink girl》;甲组三等奖的有马斌星的作品《少女》;设计类甲组三等将的有辛珂欣的作品《留坝县旅游形象海报》、曹慧的作品《困兽》;绘画类乙组一等奖的有马卫东的作品《历史印记》、王鹏飞的作品《穿越》;乙组二等奖的有吕东东的作品《木屋》、杨子彤的作品《绳》;乙组三等奖的有付书欣的作品《自画像》、吕乐乐的作品《自画像》、崔洪坤的作品《向日葵》。周正的DV作品《梦想》获得甲组三等奖。 第四届大学生艺术展演优秀指导教师获奖名单:柏正杰、马文龙指导的学生作品《自由飞翔》、《卖炭翁》;周雅指导的学生作品《历史印记》、《木屋》;张田力指导的学生作品《穿越》、《Pink girl》 。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728