教学成果
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学成果>> 正文
艺术学院青年教师王翊获第五届霸陵新区杯大型公益歌会青年组一等奖
时间:[2015-02-28 15:06:31]      阅读:
 

  9月6日晚,历时6个月的第五届霸陵新区杯“我的中国梦•文化进社区”大型公益歌会总决赛及颁奖典礼在人民大厦举行,来自陕北、陕南分赛区的24组选手深情放歌,激烈角逐。阎肃、蒋大为、关牧村、贠恩凤、接厚芳等国家级艺术家坐镇总决赛并担任评委及颁奖嘉宾,艺术学院青年教师王翊获本次公益歌会总决赛青年组一等奖。
   本届歌会由中共西安市委宣传部、西安市民政局、西安市文明办、西安市委外宣办、陕西省音乐家协会、汇国集团霸陵新区共同主办,历时6个月。从陕南、陕北、西安三大赛区数万报名选手中,经历了海选、复赛、半决赛,及60进40、40进30、30进20的晋级赛,最终选拔出23组优胜选手参加总决赛。艺术学院青年教师王翊凭借实力,先后以《美丽家园》、《知己红颜》、《火把节的火把》等歌曲技压群芳,进入决赛。决赛中,她凭借一曲《贵妃醉酒》再次征服现场观众和评委,最终获得青年组一等奖的好成绩。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728