教学成果
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学成果>> 正文
教学与社会实践相结合的创新模式---艺术学院美术学学生参加《画是画》的展览
时间:[2015-06-08 16:34:13]      阅读:
 

 

  2015年5月10日下午4时,在西安半坡国际艺术区十八度灰艺术馆,由“西安学派”主办,西安十八度灰艺术馆承办,邀请西安文理学院艺术学院美术学2012级自由视觉专业两个班学生参加的《画是画》的展览开幕。

 

 

  此次展览的目的将教学活动延伸到社会形态的构建中,成为人与自然、人与人及自身的一种交互手段;表达学生个人的处境及情感。本次展览的主张,最终在一个新的视点上来关注我们个体的生存方式塑造的自己的社会生态。此次展览学生完整体验了作为艺术家的整个过程,从作品创作到展览策划、布展、推广等环节。这是艺术教学与社会实践相结合的一次有益实践。这两个班的“综合艺术实践”课作品已经被美术馆预定,将在7月初举行。

  本次展览展期:2015年11日至2015年6月7日

 

 

 

 

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728