教学成果
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学成果>> 正文
西安文理学院艺术学院举办美术学专业、视觉传达设计陶艺方向2015届毕业生作品展
时间:[2015-06-17 08:23:09]      阅读:
 

 

  六月,是毕业的季节。是结束,也是一个新的开始。四年的时光转瞬即逝,浓浓的愁绪当中,夹杂着对未来未知生活的向往与期盼。为了给四年的大学生活画上一个圆满的句号,艺术学院美术学和视觉传达设计陶艺方向以毕业展的形式向大家展示四年来的学习成果。

  艺术学院于2015年6月15日上午9时,在致理楼四楼展厅举办美术学专业和视觉传达设计专业陶艺方向2015届毕业生作品展。

 

 

 

 

 

 

  此次参展的作品共计142件(幅),其中美术学专业作品70幅、陶艺作品72件,参展种类丰富多样,包含了油画、国画、丙烯画、版画、综合绘画、影像、装置、观念陶艺、生活陶艺等多种艺术表现形式。无论是色彩还是技法,材料还是造型特点,都从多方面呈现出了2015届毕业生的表现力、创造力,体现出同学们的创作热情。美术学专业的作品各具特色,多种多样;陶艺专业的作品蕴涵着其独特的审美价值。此次参展作品不仅仅是一次作业,更是毕业生们这四年以来对专业学习的积累与沉淀。

  本次展览展期:2015年6月15日至2015年6月18日。

  地点:致理楼四楼展厅。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728