教学交流
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教学交流>> 正文
艺术学院公派教师史海静在美国俄亥俄州莱特州立大学成功举办个人独唱音乐会
时间:[2015-02-28 15:10:07]      阅读:
我院声乐教师史海静于11月19日17:30,在美国俄亥俄州莱特州立大学Schuster Hall成功举办个人独唱音乐会。 当晚与会的有莱特音乐系主席Dr.Randy Paul及相关领导,以及音乐系所有师生、莱特资深教授、莱特大学的中国访问学者。此场音乐会史海静老师用德、意、法三种语言演唱了古典艺术歌曲及歌剧咏叹调,并且邀请莱特声乐教师Dr.Peter Keates联袂演唱了中国云南民歌《小河淌水》,最后一首《我爱你,中国》的歌声深深地打动了现场观众!博得阵阵掌声!给观众们留下了美好的享受和回忆!这场音乐会向美国莱特州立大学充分展示了我院青年教师的实力和艺术修养,使莱特大学的教师们更多地,更加深入地了解我们,对我校与莱特州立大学的合作和交流起到了积极地深远的意义!

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728