美术学教研室
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教研活动>> 美术学教研室>> 正文
美术学专业师生在西安半坡国际艺术区策划“童年的艺术”儿童油画展
时间:[2015-04-09 16:42:51]      阅读:
 

  阳春三月二十八日,在西安灞桥区半坡国际艺术区举办了一场别开生面的“童年的艺术”儿童油画展暨开幕式。美术学专业师生策划此次画展,这次名为“童年的艺术2”的展览延续了现代美术教育研究下的“在艺术中成长”的主题,参展作品主要是由西安高新五小的学生们提供。此次展览的学术主持是艺术学院教师苏中秋,展览策划为艺术学院美术学专业自由视觉表现方向的毕业生王文聃。

  此次展览受到多家媒体的支持也获得了广泛好评,验证了我院所推介的现代美术教育教学理念在实践中的价值和意义。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728