音乐表演教研室
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教研活动>> 音乐表演教研室>> 正文
音乐表演教研室召开全体教师会议
时间:[2015-02-28 15:24:49]      阅读:
 

  音乐表演教研室全体教师一月二十一日上午十点半,召开教研会议。总结本学期主要工作,安排下学期的工作重点。会议由教研室主任程长宁主持,教学副院长杨艺媛出席。程长宁总结本学期主要工作谈了三个亮点。1、《合奏课》分组授课形式的改革收到良好效果。2、表演专业《钢琴即兴伴奏课》即兴创编由单一的钢琴伴奏创编扩展到民乐器乐等其他乐器伴奏即兴创编的改革获得良好效果。3、本学期期末考试安排比往年更加合理,考试秩序更加良好。在安排下学期工作重点时强调:今年,11级毕业两个班,音乐会场次多,工作量大。要求大家认真负责,严格按照音乐会指导程序要求,确保音乐会顺利按期举行,提高音乐会质量。会上,杨艺媛副院长做了总结指导发言,强调做好14级表演专业辅修课程的安排工作。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728