教育实习
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教育实习>> 正文
艺术学院赴210小学检查慰问实习生
时间:[2013-11-15]      阅读:

20131028,艺术学院副院长杨艺媛与音乐学教研室主任王娟看望了在西安市210小学实习的我院音乐学专业部分2010级学生,并对他们的实习情况进行了检查。210小学校长高宗建热情的接待了她们,并对实习生的实习情况及所担任工作进行了简单介绍。

高宗建校长首先高度赞扬了艺术学院毕业生的整体素质,并对在210小学实习的12名音乐学专业学生在专业基本功、课外活动组织能力、课堂教学等方面的能力进行了肯定,尤其是这些学生积极的工作态度以及谦逊的学习精神给高校长留下了深刻的印象。

随后,在210小学教导主任李国娅老师的陪同下,杨院长及老师深入到实习生所在的各个年级组看望了同学们,并与各实习生的指导教师深入交流,通过交流,发现实习生们得到了所有指导教师及年级组长的认可,认为他们普遍具有很高的工作积极性及较强的工作能力,并勇于承担新的工作任务,在工作中实践和进一步学习,尤其是带低年级段的几位实习生,不但能够顺利的完成教学辅助工作,还与小学生们建立了良好的感情,得到了广大学生的喜爱,也得到了指导教师和年级组长的称赞。

通过这次访问与检查,及时了解到艺术学院音乐学专业实习生的学习与工作情况,也肯定了艺术学院的教学实践各环节的长项与不足,并在以后的工作中不断改善和提高。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728