教育实习
您的位置: 首页>> 教育教学>> 教育实习>> 正文
我院老师走访实习基地兴华小学
时间:[2015-02-28 15:07:52]      阅读:
 

  为进一步加强对实习生的管理工作,了解学院11级学生在实习单位的实习情况,加强实习同学与学院之间的联系,2014年11月10日下午,西安文理学院艺术学院副院长杨艺媛、美术教研室主任陈晓璐、实习生带队老师崔丹和实习指导老师田明来到兴华小学、210小学看望慰问我院的实习生,并对两所学校的领导及指导老师深表感谢。杨院长一行就学院实习生的工作和生活情况与实习基地的领导和负责人进行了详细交谈,实习单位负责人对我院实习生给予了很高的评价,肯定了实习生的素质和能力。看到专门前来看望的院领导和老师,这些实习同学们感觉非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,畅谈了实习的收获。杨院长与同学们亲切交谈,了解了他们近两个月来的工作和生活情况,认真听取了同学们对学院教学、实习方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜来之不易的实习机会,圆满完成实习任务,希望同学们认真学习,提高素质能力,争取做出成绩为学院争光。此次走访加强了艺术学院对毕业生实习情况的了解与指导,增进了与实习单位的沟通和交流,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好基础。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728