学院新闻
学院新闻
您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
财务处处长安振学一行4人来我院调研
时间:[2017-09-04 18:54:08]      阅读:
 

  9月1日,财务处处长安振学一行4人前来我院进行调研。参加调研的人员有:财务处处长安振学、副处长白世萍、副处长白云龙、预算科科长韩璐,艺术学院院长郭涛、党总支书记童润涛、副院长杨艺媛、院长助理王娟。

 

 

  在调研会议上,财务处处长安振学一行对艺术学院2017年预算执行情况进行了了解。对经费划拨标准、使用政策进行了宣贯。针对学校“放管服”工作开始后,财务工作变化进行了介绍,例如学院预算调整、审批权限的变化;报账大厅流程简化;微信充值一卡通、缴纳学费;教职工工资、纳税、养老保险缴费查询等。

 

 

  艺术学院院长郭涛对财务处此次调研表达了感谢,表示将及时把此次调研了解的最新政策和信息传达给教职工。并希望今后财务处能够针对广大教职工需求,及时答疑解惑,宣传政策,促进校院两级信息传达,提高工作效率。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728