学院新闻
学院新闻
您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开“两个革命”、精细化管理、创卫复检工作推进会
时间:[2017-09-12 18:56:50]      阅读:
 

  9月8日下午,我院召开“两个革命”、精细化管理、创卫复检工作推进会,党总支书记童润涛、副院长蔡沙、党总支副书记王一、院长助理王娟、美术学系主任陈晓璐、公共艺术系主任胡祖豪、学工办主任陈萌、资产管理员、行政秘书、教学秘书、琴房管理员等参加了会议。院长助理王娟主持会议。

  

  

  首先,由党总支书记童润涛传达了学校精细化管理工作专题会议、“烟头革命”“厕所革命”通报会精神,宣贯了学校对卫生整改工作的思路、方案、标准等。院长助理王娟结合学院实际情况,对专业教室、公共教室、工作(实验)室、琴房等区域卫生整改工作进行了细化分解,并强调,要高度重视卫生工作,要取得实效,不能走过场。随后,美术学系主任、公共艺术系主任、学工办主任、资产管理员、教学秘书、琴房管理员等分别就所负责区域的卫生整改思路进行了汇报,并表示将尽快细化责任、制定值日表、落实到人。

  

  

    会议强调,对于精细化管理及卫生整改工作,全院教职工应高度重视,全员动员,由教师带头,对学生进行习惯养成教育。学院要进一步细化管理规范,建立奖惩机制,开展专项整治,整改已有问题,发现其他问题及时上报,使我院整体面貌得到不断提升

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728