学院新闻
学院新闻
您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
艺术学院领导赴军训基地慰问2017级新生
时间:[2017-09-12 20:05:41]      阅读:

  2017年9月11日下午艺术学院领导赴军训基地慰问2017级新生并带去慰问品。参加慰问的领导有艺术学院院长郭涛,艺术学院党总支书记童润涛,艺术学院党总支副书记王一。

  党总支副书记王一主持此次活动。

 

 

  首先,童润涛书记以亲切的话语询问了大家的训练情况并对大家提出了几点忠告。他说:训练是严格的,是扎实的,是我们开学的第一课,它有助于我们培养克服困难的勇气,有助于增强我们的意志力,更有助于我们培养良好的生活习惯。

 

 

  接下来,郭涛院长语重心长地问“小士兵们”军训中学到了什么,用历史典故振奋了“小士兵们”作为“一名士兵”的荣誉感,郭院长贴心的话语得到了同学们热情响应,同学们感言:“训练虽然辛苦,在教官的正确带领下,不但提高了身体素质,也让我们认识到了团体意识和纪律意识的重要性!”

 

 

  领导们的关怀和鼓励使同学们倍感亲切,给军训的同学们带去了温暖的问候,鼓舞了士气,激发了大家的斗志。

 

 

 

    随后郭涛院长与童润涛书记亲自为同学们发放慰问品送去祝福,院领导的关怀之情溢于言表,为同学们加油打气,鼓励大家坚持到最后!军训生活已近尾声,相信经过军训的磨炼,同学们会有更大的收获,在军训中养成的优良品质也会有助于他们成功,并逐渐成长为一名合格的大学生。挥别过去,开始新的征程!

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728