学院新闻
学院新闻
您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
2017年艺术学院分团委学生会干部培训新老干部交流会
时间:[2017-09-13 20:06:48]      阅读:

  为了进一步做好艺术学院的学生工作,2017年9月12日晚,艺术学院学工办在致理楼召开了2017年艺术学院分团委学生会干部培训会———新老干部交流会。

 

 

  会议的主要目的是通过新老干部交流,使新一届学生干部更加明晰工作岗位职责和要求,执行力度如何加强等具体问题。本次会议由学工办副主任陈萌老师主持召开,新老学生会主席团都踊跃得参与其中。

 

 

  首先,干部们对各自的工作情况提出问题和困惑。之后老干部们对许多既存问题进行了分析和探讨。在交流过程中,大家都针对工作中存在的问题进行了积极的沟通和热烈的讨论,并提出一些科学的建议和方法。

 

 

  本次交流会的顺利召开使得参会人员受益匪浅,干部们找到了解决问题的方法,老师及时得掌握了目前工作进度,学生干部队伍也进行了有效的沟通,提高了学生会的凝聚力和战斗力。学生会作为联系学校与学生之间的桥梁和纽带,在推动艺术学院学生工作顺利开展的同时,也将会更好的服务大家,成为艺术学院学生们的代言人。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院艺术学院 版权所有

地址:西安市雁塔区科技六路1号(710065) 电话:029-88272728