我院教师在2016校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

由西安文理学院人事处主办,教务处、工会协办的2016青年教师教学竞赛终于落下了帷幕。全校共有120名40岁以下的青年教师参赛,经二级学院单位初赛、复赛、决赛三轮激烈争夺,最终我院青年教师马文龙、史海静均荣获二等奖,为我院赢得了荣誉。

这次比赛是根据《陕西省教育厅陕西省教育工委委员会关于在全省高校组织开展青年教师教学竞赛活动的通知文件精神》,为培养我校青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提升我校青年教师的教学能力,搭建青年教师的成长平台而专门举办,是历届教学竞赛中赛制最为复杂和严格的一次,我院青年教师在此次比赛中,以过硬的专业技能和富有经验的课堂掌控能力,博得了比赛评委的一致认可,赛出了水平,赛出了风格!同时,为我院青年教师教学能力的提升起到了良好的引领和榜样作用。