我校与西安印刷包装产业集团签署战略合作协议

6月8日上午,我校与西安印刷包装产业集团战略合作协议签字仪式在明德楼A区报告厅隆重举行。西安文理学院校长徐可为、西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司董事长袁学武、中汇人力资源公司总经理刘海军、西安文理学院党政办公室、教务处、科技处、学生工作处、招生就业处负责人及艺术学院领导班子等出席,副校长韩权主持了签约仪式。

徐可为校长与袁学武董事长在签约仪式上分别致辞。徐可为校长指出,西安文理学院和西安印刷包装产业集团有限公司在各自行业中均拥有独特的优势以及志存高远的发展愿景,此次战略合作为深化教育教学改革增添了新的动力,为提高应用型学科办学及科研水平创造了新的机遇,为实现资源共享、人才交流构建了新的平台,为创业孵化打下了良好基础。希望在社会各界的大力支持下,在双方的共同努力下,此次校企合作能够结出丰硕成果。袁学武董事长表示,希望双方的合作能够实现强强联手,将企业做大做强,也更好的推动学校转型升级,促进双方未来发展。

随后,徐可为校长与袁学武董事长签订战略合作协议书,郭涛院长与刘海军总经理签订校企合作协议,并由徐可为校长与袁学武董事长共同为“实践教学基地”揭牌。

签约仪式后,袁学武董事长为艺术学院师生进行了题为“梦想与创业”的精彩报告,为签约仪式画上圆满句号。