我院与延安大学鲁迅艺术学院举行交流座谈会

9月8日下午,我院与延安大学鲁迅艺术学院在延安大学逸夫楼304会议室举行交流座谈会。校长徐可为、党政办主任张天社、科技处处长张运良、艺术学院院长郭涛、师范学院院长王志强、艺术学院副院长李翔;延安大学副校长胡俊生、党委办公室主任刘述进、科技处处长杨亮才、人事处处长强伟、对外交流与合作处处长吕达、鲁迅艺术学院副院长李延俊、发展规划处副处长王江华参加了座谈会。

徐可为校长介绍了我校的基本情况,表示在西安市委市政委的正确领导下,西安文理学院坚持“五大发展理念”,改革创新,科学谋划,在干部教师队伍、人才培养、科学研究、校园建设和社会服务等方面取得了显著的成绩,实现了跨越式发展,希望西安文理学院和延安大学能够充分利用地方资源,积极开展院校二级合作,互利共赢,共同发展。延安大学胡俊生副校长对延安大学基本情况进行了介绍,希望双方能够携手合作,围绕地方经济需要办学,走多元化发展道路,实现科技服务社会。会后,双方合影留念,座谈会在和谐热烈的气氛中圆满结束。