西安文理学院第七届大学生职业生涯规划大赛--我院师生再创绩

11月7日,西安文理学院第七届大学生职业生涯规划大赛决赛在明德楼A区报告厅隆重举行。经过初赛和复赛阶段层层角逐,我院2014级公共艺术1班尹嘉宁同学脱颖而出闯入决赛。艺术学院党总支书记童润涛、辅导员王舟老师到场为选手呐喊助威。

在个人职业生涯展示环节中,尹嘉宁同学励志做一名行政机关部门的工会主席,她对自己的职业规划条理清晰,目标明确,发言结束后,评委老师也对其表现表示肯定。希望她能够通过不断的努力,实现自己的梦想。

比赛的最后校招就处冯宁处长为选手的现场表现做了精彩点评,她结合自己的工作经验,风趣地对每位选手的规划进行分析,强调在做好职业发展规划的同时,大学生更需考虑如何社会实践。她希望同学们在职业生涯之路上不只要仰望星空,更要脚踏实地,做自己不一样的烟火。

经过激烈角逐,我院2014级公共艺术1班尹嘉宁同学获得职业生涯规划大赛三等奖,同时获得规划之星人气奖,艺术学院获得优秀组织奖,辅导员王舟老师获得优秀指导教师奖。