校领导慰问国家级一流课程教师

11月20日下午,校党委书记问向荣、校工会主席范宏专程来艺术学院看望国家级线上一流课程优秀教师涂俊。

在Z2055工作室,问书记与涂俊老师进行了深入细致的交谈,询问了涂俊老师的专业方向,由衷地感谢涂老师长期潜心教学与研究《民间美术》,获批国家级线上一流课程,使我校成为省内同类院校唯一获批院校,也实现了我校国家级课程建设立项的零突破。问书记鼓励涂俊老师守好健康、继续在自己的专业研究领域深广发展,学校会全力支持、打造一批像涂俊老师这样的优秀教师,将自身的艺术特色与学院学科相结合,打造出文理特色品牌,成为城市大学向社会展示的名片。

涂俊老师感谢问书记和范主席的关心与鼓励,她向校领导汇报了自己的专业方向和研究领域,就自己在《民间美术》方向开展的教学、实践和学生培养等方面的情况进行了详细说明。她表示自己将继续努力,不断提升自己的专业水平和教学能力,不辜负学校的殷切期盼与嘱托,将接续努力、精耕细作,多出成果。(撰稿:程成辉 审稿:李晓煜)