学院师生在第六届大学生艺术展演活动中取得优异成绩

12月18日,陕西省教育厅发布全省第六届大学生艺术展演活动评选结果,我校获得 “陕西省第六届大学生艺术展演活动优秀组织奖” ,艺术学院师生囊获多个组别竞赛九十余项奖励,为历年获奖数量最多、获奖层次最高的一次。

陕西省教育厅组织的本届大学生艺术展演活动,以“奋斗·创新·奉献”为主题,活动涵盖全省高校。艺术学院积极组织全院师生广泛参与,各系部主任以高度的热情和责任感投入工作,积极组织遴选师生优秀作品,经校团委统一组织参加活动。

据统计,学院师生在本届展演中获得艺术作品类乙组(专业组)一等奖11项,二等奖29项,三等奖43项;艺术表演类作品甲组(非专业组)器乐类二等奖1项,舞蹈类二等奖1项;乙组(专业组)声乐类三等奖1项,器乐类三等奖1项;艺术实践工作坊类三等奖1项。陈晓璐、袁博等多名教师荣获“优秀指导教师奖”称号。

本届艺术展演,艺术学院师生代表学校,用美术、设计、音乐等专业课堂优秀教学成果参赛,取得了优异成绩,展现出我校师生深厚的艺术素养和扎实的专业技能,在省内高校赢得了美誉,为进一步推动我校艺术教育工作的发展做出贡献。(撰稿:陈晓璐 审稿:田军)