肥城市人大常委会副主任刘益一行来我校调研

5月7日上午,受肥城市委书记马保文等委托,肥城市人大常委会副主任刘益、市委宣传部常务副部长王小琳、孙伯镇党委书记肖海霞等一行四人来我校艺术学院和艺术馆调研。学校党委委员、工会主席范宏、宣传部部长鲍峰,艺术馆馆长、艺术学院院长田军陪同调研。

刘益一行考察了马继忠美术馆、艺术学院毕业生推介中心和相关工作室,详细听取了田军关于学院人才培养、专业建设、毕业生创业就业,以及马继忠美术馆服务学校和社会等情况。王小琳、肖海霞希望实现两地校政合作,充分利用双方优势资源,发挥学院人才优势助力美丽乡村规划,共建文创基地、毕业生就业基地、艺术馆建设等方面,实现双赢,促进双方共同发展。(撰稿:杨帆  审稿:田军)