新城区文化和旅游体育局协同企业来我校洽谈合作事宜

5月30日下午,我校美术与设计学院邀请西安市新城区文化和旅游体育局与西安行知文旅企业家协会一行来校参观“2022届毕业生作品展”,共商政校企合作事宜,搭建毕业生优质就业平台和实习实践场所建设。西安市新城区文化和旅游体育局副局长韩靖、文化旅游科科长杨娜,西安行知文旅企业家协会会长席芳玲、党组书记王浩、秘书长李学斌等,学院领导、系部主任及相关教师出席座谈会,会议由院长田军主持。

座谈会上,田军结合校院办学定位和培养特色,重点介绍了学院的发展历史、专业特色、成果产出、服务地方和今年毕业生就业情况。希望校政企三方在协同育人方面开展更为紧密的合作,为西安经济社会发展做出贡献。

韩靖对学院毕业生作品展的成功举办表示祝贺,高度赞扬了毕业生所取得的成绩,并希望在共同研发育人基地合作模式、共建优秀毕业生就业平台和大学生实习实训基地、政校企三方共同推动学校应用型人才培养等三个方面开展深入合作。

席芳玲表示,校政企合作能够实现资源优化配置,提高学校办学质量,为社会和企业提供优秀应用型人才,表达了充分发挥好企业服务校政的意愿。

座谈会后,大家又共同参观了学院教学场所和实验室。(撰稿:陈萌   审核:巩珊珊)