美术与设计学院隆重举行2023届毕业典礼暨学位 授予仪式

“潮平两岸阔,风正一帆悬。”628午,美术与设计学院2023年毕业典礼暨学位授予仪式在明德楼D区演播厅举行毕业典礼由副书记成全伟主持。

西安文理学院党委委员、工会主席范宏,学校离退休工作处处长童润涛、产业集团总经理关中书院副院长肖胜利、学生处心理健康教育中心主任李晓煜学生职业生涯教育中心主任冯宁、党委宣传部副部长王莉、教务处评估中心副主任王晓翌、学位与研究生管理处副处长田园西安市爱德智慧社会工作服务中心负责人周洁,学院全体领导班子、党政干部、教师代表及毕业生约一百五十余人参加了典礼。

在庄严的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。副院长李翔宣读2023届毕业生学位授予决定党总支书记田琛峰宣读了《西安文理学院美术与设计学院“关于表彰2023届毕业生各类获奖的决定》。

与会领和嘉宾分别为荣获省市级优秀毕业生优秀学生干部、考研学91名同学颁奖留念。校级优秀毕业生呼世宽在产业集团总经理肖胜利的帮助下解决了工作西安市爱德智慧社会工作服务中心负责人周洁还向胡世宽同学捐赠了轮椅。希望呼世宽同学在今后的工作和生活中,继续发扬自强不息的奋斗精神,努力回报社会。随后毕业生代表何鑫、刘童向学院赠送书法作品。毕业生代表顾帅、教师代表任芮瑶分别在大会上发言。院长田军代表学院致辞:一是希望同学们胸怀信念,做民族复兴大业的筑梦人。二是希望同学们厚积薄发,做大变局时代之的开拓者。三是希望同学们砥砺奋斗,做向难而行的实干家。

最后,田军院长、马玉山、涂俊教授为2023届取得学位的毕业生拨正流苏并颁发学位证书。典礼结束后,毕业生们纷纷与老师合影留念,一张张褪去稚气的笑脸,一幕幕涌上心头的回忆此去经年,愿你们铭记横渠四句,愿你们传承关学文脉,愿你们乘风破浪,愿你们披荆斩棘,愿你们的青春,在奋斗中高扬、在担当中绽放。(撰稿:程成辉 审稿:田琛峰)